L’Inter stecca di nuovo in casa!

0
248

Walter Mazzarri (getty images)

SERIE A ANTICIPI / TORINO – Nel primo anticipo della giornata il Verona si aggiudica il derby contro il Chievo grazie a un gol di Luca Toni al 65′. I ragazzi di Corini a 5 minuti dal termine hanno avuto una ghiotta possibilità di pareggiare con Thereau, subentrato nella ripresa, ma la palla è finita di poco a lato. Ennesima delusione per l’Inter che, malgrado gli sia stato concesso il tanto atteso rigore, non è andata oltre il pari contro il Bologna. I neroazzurri si erano portati in vantaggio con Icardi al 6′ ma subito il pareggio ad opera di Pazienza al 35′. Nella ripresa è ancora Icardi al 63′ a portare i suoi avanti di un gol grazie a un assist di Hernanes, ma il Bologna non si perde d’animo e riagguanta il pareggio con il greco Kone al 73′. All’85’ all’Inter viene concesso un calcio di rigore che però viene fallito da Milito entrato nel secondo tempo e il punteggio rimane inchiodato sul 2-2. Ecco i risultati:

CHIEVO V. – VERONA 0 – 1
65′ Toni (V)

INTER – BOLOGNA 2 – 2
6′ Icardi (I), 35′ Pazienza (B), 63′ Icardi (I), 73′ Kone (B)