News, Allievi sconfitti in semifinale dal Milan!

0
232
Juventus (getty images)

NEWS JUVENTUS FINAL EIGHT ALLIEVI / TORINO – E’ finita male l’avventura dei bianconeri nelle “Final Eight” del Campionato Allievi. Ecco quanto riportato in merito dal sito ufficiale della società: “Termina allo stadio Le Fonti di Monte Savino l’avventura degli Allievi di Della Morte alle Final Eight: i giovani della Juventus cedono il passo ai pari età del Milan allenato da Danesi, che riesce ad imporsi con il risultato finale di 2-3. I bianconeri chiudono il primo tempo in svantaggio. Nella ripresa la gara si accende: Cutrone allunga per il Milan, ma la Juve si rifà subito sotto e nel giro di otto minuti pareggia pareggia con Udoh e Macek. Il gol vittoria finale è siglato da Meleleo, mentre i ragazzi di Della Morte sono costretti a giocare in dieci uomini per l’espulsione di Parodi (doppia ammonizione). Milan e Inter disputeranno la Finale il 19 giugno”.