0
227
Neymar - Getty Images
Neymar – Getty Images

NEWS MONDIALE BRASILE-CAMERUN / BRASILIA – Il Brasile affonda il Camerun (già eliminato) con il risultato di 4-1, con la sua stella Neymar grande protagonista. Dopo un primo tempo a bassi ritmi e poco convincente la squadra di Scolari ha dominato nella ripresa, annichilendo il Camerun sotto la spinta del pubblico. Il fuoriclasse del Barcellona ha aperto le marcature al 17′ con un gran tocco di piatto nel cuore dell’area di rigore. Pronta la rezione degli africani che sorprendono una disattenta difesa brasiliana e pareggiano con un colpo di testa di Matip al 26′. Ma “O’ Ney” è scatenato e riporta in vantaggio i suoi al 35′. Mella ripresa è una sinfonia verdeoro con il primo gol di Fred al 49′ e la rete di Fernandinho all’84’ che realizza con un tocco di punta. Il Brasile ora se la dovrà vedere contro il Cile del bianconero Vidal che è stato tenuto a riposo contro l’Olanda e sarà tirato a lucido per affrontare i beniamini di casa.