News, l’Argentina vince di misura sul Belgio!

0
291
Argentina (getty images)

NEWS MONDIALE ARGENTINA-BELGIO / BRASILIA – L’Argentina batte il Belgio 1-0 e conquista la semifinale che dovrà disputare contro la vincente tra Olanda e Costarica. Ancora una volta il gol dei ragazzi di Sabella è scaturito da un numero di Messi che ha mandato in confusione due o tre avversari e ha servito la palla a Di Maria, un rimpallo ha favorito la battuta di Higuain (8′) che ha fulminato con un tiro secco e preciso l’incolpevole portiere Courtois. La Selecion ha dovuto fare a meno di Di Maria, infortunatosi al 33′, ma malgrado gli attacchi disperati nel finale dei ragazzi di Wilmots ha portato tranquillamente a casa la vittoria, eccetto per un brivido nel finale dopo un grande assolo di Lukaku imbeccato da un passaggio filtrante di Mertens. Continua la maledizione per Leo Messi contro Courtois in cui con oggi sono 8 le partite consecutive in cui non abbia segnato contro di lui. La “pulce” ha avuto l’occasionissima  al 93′, ma il suo scavino non ha ingannato il portiere belga.