Primo Piano, l’arbitro di Milan-Juventus: Nicola Rizzoli

0
224
Nicola Rizzoli (Getty images)

PRIMO PIANO MILAN JUVENTUS RIZZOLI / MILANO – Sarà il bolognese Nicola Rizzoli a dirigere l’anticipo di sabato tra Milan e Juventus. Gli assistenti saranno Padovan e Dobosz, mentre Vuoto sarà il quarto ufficiale di gara, con Rocchi e Gervasoni arbitri addizionali. Il 43enne, arbitro della recente finale Mondiale in Brasile, in passato ha diretto questa sfida 4 volte (due vittorie a testa). Il 25 novembre 2012 Rizzoli fu protagonista in negativo per aver concesso al Milan un calcio di rigore per un fallo di mano inesistente da parte di Isla, con i rossoneri che si aggiudicarono il match con il punteggio di 1-0, proprio grazie al penalty realizzato da Robinho al 31′. La Juventus è stata diretta dal fischietto emiliano per 27 volte in carriera, con un bilancio  di 12 vittorie bianconere, 9 pareggi e 6 sconfitte.