Dal Campo, Serie A: l’Inter si ferma a Palermo e il Torino perde in casa

0
262
Walter Mazzarri (getty images)

DAL CAMPO SERIE A POSTICIPI/ TORINO – Due partite rocambolesche quelle dei due posticipi della Serie A. Finisce 1–1 tra Palermo e Inter, con i rosanero in vantaggio al 3′ grazie a un gol di Vazquez favorito da un pasticcio di Vidic. I neroazzurri pervengono al pareggio con un tiro chirurgico di Kovacic al 42′. segnanoin estremis con Vidic, ma il gol viene annullato per una posizione di Osvaldo che si trova sulla traiettoria. Nella ripresa gol annullato a Icardi per un impercettibile fuorigioco, mentre il portiere Sorrentino effettua un vero e proprio miracolo quando sventa con un colpo di reni una palombella di testa di Osvaldo Nel finale una rete annullata a Belotti per un fallo a Nagatomo, ma con il gioco che già era stato fermato. A Torino il Verona vince per 1-0 con un gol al 66′ del moldavo Ionita, entrato in campo da ppena due minuti. I granata hanno la possibilità di pareggiare all’88’ ma El Kaddouri fallisce un calcio di rigore.