Primo Piano, Juventus-Napoli: top e flop del match

PRIMO PIANO JUVENTUS NAPOLI TOP E FLOP / DOHA (Qatar) – Ecco i top e i flop della Juventus:

TOP

Gianluigi Buffon - Getty Images
Gianluigi Buffon – Getty Images

GIANLUIGI BUFFON – Nel primo tempo è bravo a parare un tiro a giro di Higuain, forte e teso, lo respinge con prontezza. Nella ripresa dice più volte no agli azzurri fino a che l’attaccante argentino lo trafigge senza che lui ne abbia colpa. Strepitoso e da lasciare senza parole nei supplementari quando con la manona dice no ancora a Higuain. Para tre rigori, ma stavolta non alza la Coppa. Strepitoso ancora anche ai microfoni alla fine, è tornato il vero Gigi;

Carlos Tevez (getty images)

CARLITOS TEVEZ – Dopo cinque minuti lanciato a rete dalla coppia Koulibaly e Albiol non si fa pregare due volte. Sparisce colpevolmente, ma riappare quando deve far male all’avversario. Fa tremare l’avversario per dieci minuti dopo l’1-1 di Higuain. Nei supplementari fa ancora gol, sfortunato sul calcio di rigore tirato bene che colpisce il palo;

Paul Pogba (getty images)

PAUL POGBA – a tratti devastante, però in diversi momenti sparisce senza riuscire a imprimere gioco. E’ strepitoso quando regala a Tevez il pallone del 2-1, un numero da grandissimo campione. Trovando la continuità può diventare il migliore del mondo;

FLOP

Giorgio Chiellini (getty images)

GIORGIO CHIELLINI – Dopo pochi minuti sbaglia a calcolare un pallone che entra in area di rigore e ci rimedia una brutta figura. Sul gol dell’1-1 di Higuain ha molte colpe, lo lascia solo e non colpisce il pallone messo dentro da De Guzman. Non è un rigorista, ma non si può tirare un calcio di rigore in quel modo, mai;

Andrea Pirlo (getty images)

ANDREA PIRLO – Sostituito da Allegri si infuria, dopo poco la Juventus prenderà il gol la Juve ma questo centra poco. Pirlo, a parte qualche tocco, oggi non ha giocato una grandissima partita. Oggi ha perso diversi palloni in momenti decisivi e se Callejon non buca Buffon lui tira un sospiro di sollievo per un pallone che gli sottraggono sulla trequarti;