0
239
Paulo Dybala - Getty Images
Paulo Dybala – Getty Images

DAL CAMPO SERIE A PALERMO-ROMA / PALERMO – La Roma non va oltre il pareggio nel secondo posticipo di giornata contro il Palermo e perde l’occasione di raggiungere la Juve capolista. I rosanero sono andati in vantaggio dopo 2′ di gioco grazie a un errore marchiano di Astori che ha favorito l’entrata in area di Dybala che con freddezza ha trafitto De Sanctis. I ragazzi di Iachini hanno un po’ mollato nella ripresa permettendo alla Roma di agguantare il pareggio con Destro al 54′. Clamorosa occasione per Belotti, entrato nel finale, che involatosi verso la porta giallorossa è stato fermato dall’arbitro per un dubbio fuorigioco. Il risultato di 1-1 accontenta il Palermo ma non la squadra di Garcia che in caso di vittoria della Juve contro il Verona si ritroverebbe a -5 dalla testa della classifica.