Dal Campo, Coppa Italia, l’Inter batte una Sampdoria che finisce in nove!

0
248
Xherdan Shaqiri (getty images)

DAL CAMPO COPPA ITALIA INTER-SAMPDORIA / MILANO – L’Inter negli ottavi di finale di Coppa Italia si impone per 2-0 contro una Sampdoria coriacea, che ha visto la sua partita per l’espulsione all’11’ del doriano Krsticic. In superiorità numerica la squadra di Mancini spreca una grande occasione con Icardi che al 37′ si fa parare il rigore dal connazionale Romero. Ma il neo acquisto Shaqiri crea seri grattacapi alla difesa di Mihajlovic ed è lo stesso ex fantasista del Bayern a portare i neroazzurri in vantaggio al 71′. Niente da fare per i blucerchiati, che sotto di un gol e di un uomo devono subire un secondo cartellino rosso (Wszolek 77′) e all’88’ questa volta Icardi non perdona, liberando la gioa con dedica alla figlia appena nata. L’Inter passa ai quarti, dove incontrerà la vicente del match di domani tra Napoli e Udinese.