Dal Campo, Serie A: il Napoli crolla a Empoli!

0
287
Rafa Benitez (getty images)

DAL CAMPO SERIE A EMPOLI-NAPOLI / EMPOLI – Nel posticipo di Serie A il Napoli delle meraviglie visto contro la Sampdoria, crolla inaspettatamente a Empoli. Netta la superiorità dei ragazzi di Sarri che si sono imposti per 4-2 sugli azzurri che erano venuti in toscana per la vittoria che li avrebbe tenuti a 2 punti dalla Roma. Nel primo tempo ci sono stati addirittura tre gol e tutti di marca empolese: 8′ Maccarone, 43′ Britos aut., 45+1 Saponara. Nella ripresa il ragazzi di Benitez hanno provato in una rimonta che avrebbe avuto del clamoroso, ma dopo l’autogol al 64’di Laurini, è stato Maggio a sfiorare il 3-2 con un tiro a girare che ha però sibilato l’incrocio dei pali. All’81’ l’autogol di Albiol che ha portato i toscani sul 4-1 ha smontato le speranze dei partenopei, a cui nulla è valso il 4-2 di Hamsik al 91′.