Serie A, il Napoli batte di misura un’Inter rimasta in dieci

0
270
Gonzalo Higuain (getty images)

SERIE A NAPOLI-INTER / NAPOLI – Nel secondo posticipo della Serie A il Napoli batte l’Inter 2-1 al termine di una partita dai due volti, con i ragazzi di Sarri dominanti nel primo tempo, ma con gli uomini di Mancini che hanno condotto un a ripresa all’arma bianca malgrado l’inferiorità numerica fin dal 44′ per l’espulsione di Nagatomo. Il Napoli è andato in vantaggio al 2′ con il solito Higuain, con Handanovic che si è fatto sorprendere sul proprio palo, e il raddoppio al 62′ con lo stesso attaccante argentino. Il gol della bandiera è arrivato al 67′ con Ljaic, e sul finale i partenopei sono stati graziati al 94′ da un palo di Jovetic e dal successivo palo di Miranda respinto miracolosamente da Reina. Il Napoli scavalca l’Inter (30) portandosi a 31 punti, più 7 sulla Juventus.