Juventus-Genoa 2-0: Decidono Macek e Favilli

Fabio Grosso - Getty Images
Fabio Grosso – Getty Images

DIRETTA PRIMAVERA JUVENTUS GENOA

SUCCESSO 2-0

21′, la Juve sfiora il 3-0, Parente chiude;

20′, altro cambio nel Genoa, dentro il numero 20 per il 5;

17′, dentro Kastanos per Vadalà;

14′, tiro violento a giro da fuori di Vadalà, blocca Sommariva;

10′, il Genoa prova la reazione, ma i bianconeri si stanno difendendo molto bene;

INIZIA LA RIPRESA

Cambio nel Genoa a inizio ripresa;

INTERVALLO

35′, raddoppio di Favilli. Palla dentro dalla sinistra di Clemenza, Favilli colpisce da distanza ravvicinata;

30′, spunto di Clemenza che si presenta in area di rigore, ma poi non riesce a trovare più il pallone;

23′, ci prova stavolta da fuori Favilli, palla non pericolosa;

18′, molto pericoloso Favilli che non prende la porta;

7′, passaggio indietro della difesa bianconera pericolosissimo, se la cava però il reparto spazzando il pallone;

1′, subito gol di Macek, errore della difesa avversaria. Mezza papera del portiere Sommariva che si fa portare via palla da Vadalà, tacco per Macek e rete a porta vuota;