Juve-Milan, Dybala segna e la gioia è incontenibile: “Il gol che può decidere il campionato”

0
293
Dybala
Dybala © Getty Images

E’ stata una grande vittoria, quella conquistata dagli uomini di Allegri nella sfida di ieri contro il Milan. Il rigore trasformato da Dybala nei minuti di recupero ha regalato tre punti fondamentali ai bianconeri che potrebbero addirittura essere decisivi a fini della corsa scudetto. Sono infatti ora 11 i punti che separano la Juve dalla Roma, e ben 13 dal Napoli.

I commentatori televisivi che hanno assistito alla partita ieri si sono lasciati davvero trascinare dalla bella vittoria allo scadere. E’ stata infatti una sfida concitata, la Juve era passata in vantaggio nel primo tempo con la rete di Benatia, salvo poi farsi recuperare dal gol di Bacca. La partita sembrava avviarsi allo scadere sul risultato di 1-1, ma dopo il rigore fischiato a favore e la trasformazione di Dybala, i bianconeri sono riusciti a guadagnarsi questi tre punti importantissimi.