Serie A, il Napoli torna primo: la Roma aggancia la Juve

0
385
Esultanza Juventus © Getty Images

Fischio finale di Torino-Napoli. Il secondo anticipo della 17ª giornata di campionato è stato senza storia sin dai primissimi minuti di gioco. Netto successo degli uomini di Sarri che hanno prevalso sui padroni di casa grazie ai gol di Koulibaly al 4′, Zielinski al 25′ e Hamsik al 30′, mentre il gol dei granata è stato segnato al 63′ da Belotti. Grazie a questo successo gli azzurri salgono al primo posto solitario. Nell’altro anticipo giocato alle ore 15, infatti, l’Inter è caduta in casa per 3-1 contro l’Udinese. La rete dei nerazzurri è stata di Icardi, mentre per i bianconeri hanno segnato Lasagna, De Paul su rigore e Barak. Per l’undici di Spalletti si tratta della prima sconfitta stagionale e del sorpasso in favore dei partenopei. Come questi ultimi anche la formazione di Allegri avrà la possibilità di sopravanzare il club meneghino. Domani pomeriggio, infatti, la Juventus sarà di scena al Dall’Ara contro il Bologna. In caso di vittoria i bianconeri salirebbero al secondo posto a +1 sull’Inter e a -1 dal Napoli. Nell’anticipo serale la Roma riesce a battere il Cagliari solo in pieno recupero con Fazio e sale a quota 38.

Serie A, Napoli capolista solitario ma domani la Juventus può salire al secondo posto

Un’occasione da non mancare insomma per la Juventus. Il campo dei rossoblù è sì ostico ma allo stesso tempo alla portata della Vecchia Signora se la partita verrà affrontata con la concentrazione giusta. L’opportunità di passare avanti ai nerazzurri è troppo ghiotta per essere sprecata. Queste le probabili formazioni di Bologna-Juventus.