Diretta Torino-Juve 0-1: E’ FINITA!!! Decide il gol di ALEX SANDRO – Derby e pagelle LIVE

0
364

DIRETTA LIVE TORINO-JUVE DERBY PAGELLE IN DIRETTA SU JUVELIVE.IT

DIRETTA TORINO JUVE DERBY LIVE:

1′ – PARTITI!!!

3′ – Subito pericoloso HIGUAIN, ma Sirigu in uscita sbroglia la situazione

5′ – Problemi per Higuain alla caviglia sinistra, si scalda Dybala!

7′ – Pericoloso contropiede del Torino con Belotti che, però, sbaglia il controllo e consente a Rugani di recuperare

15′ – HIGUAIN NON CE LA FA! Il numero 9 è costretto ad uscire, entra Bernardeschi. Douglas Costa punta centrale, con l’ex Fiorentina e Alex Sandro ai suoi fianchi.

20′ – Sinistro pericoloso di Asamoah, respinge De Silvestri e Sirigu allontana definitivamente in angolo

26′ – Ci prova Belotti, la palla finisce a lato alla sinistra di Szczesny

33′ – Punizione di Miralem Pjanic dalla sinistra, Sirigu respinge senza difficoltà

34′ – GOOOOOOOOOOLLLL! Azione sulla destra di Bernardeschi che crossa forte in mezzo dove Alex Sandro è lesto a metterla in rete alle spalle di Sirigu!

45’+2′ – Dopo due minuti di recupero, l’arbitro Orsato manda le squadre negli spogliatoi: 0-1 il parziale, gol di Alex Sandro

46′ – Riparte il secondo tempo senza cambi

54′ – Primo cambio per Mazzarri: esce Baselli, entra Niang

66′ – Dopo il lungo infortunio, torna in campo Paulo Dybala: il numero 10 entra al posto di Douglas Costa

67′ – Subito occasione per ‘La Joya’: col destro, però, non riesce a rendersi pericoloso davanti a Sirigu

69′ – Ancora Dybala, questa volta col sinistro su cross di Alex Sandro, ma la palla vola alta sulla traversa della porta granata

72′ – Secondo cambio nel Torino: fuori Obi, dentro Acquah

80′ – Terzo e ultimo cambio per Mazzarri: entra Edera per De Silvestri

90′ – Saranno quattro i minuti di recupero

92′ – Esce uno stremato Bernardeschi, entra Lichtsteiner

94′ – LA JUVENTUS VINCE IL DERBY DELLA MOLE CONTRO IL TORINO E SI PORTA, MOMENTANEAMENTE, IN TESTA ALLA CLASSIFICA DELLA SERIE A!

Ecco le formazioni ufficiali per il derby della Mole:

TORINO (4-1-4-1): Sirigu; De Silvestri, N’Koulou, Burdisso, Molinaro; Baselli, Rincon, Obi; Iago Falque, Belotti, Ansaldi. Allenatore Mazzarri

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; De Sciglio, Rugani, Chiellini, Asamoah; Khedira, Pjanic, Sturaro; Douglas Costa, Higuain, Alex Sandro. Allenatore Allegri