Mondiale 2018, l’obiettivo bianconero Golovin segna su punizione

0
445

La Russia è scesa oggi in campo per la prima gara del Mondiale 2018. Una partita inaugurale contro l’Arabia Saudita conclusasi con una netta vittoria: 5-0 per i padroni di casa. I risultati delle ultime amichevoli avevano fatto preoccupare i tifosi, ma la prestazione di oggi ha convinto tutti. L’avversario non era certamente di prima fascia, ma ciò che contava era soltanto la vittoria. Primato nel girone A, in attesa della sfida tra Uruguay ed Egitto di domani. Gazinsky ha apertto il match dopo una manciata di minuti, Cheryshev ha firmato poi una doppietta intermezzata dal gol di Dzyuba. Al 95′ Golovin, obiettivo bianconero, firma la rete del pesantissimo 5-0.

Che rete su punizione

Un gol che dà prestigio ad una bella prestazione. La Juventus lo segue e sogna di vedere certe prodezze in maglia bianconera. Una rete su punizione che batte il portiere dell’Arabia Saudita e scatena la gioia dei tifosi di casa. Questo Mondiale non poteva cominciare meglio di così! Guarda qui il video del gol.