Pagelle Roma Porto, i voti: top e flop della gara dell’Olimpico

0
357
Juventus su Florenzi
Florenzi, Roma

Pagelle di Roma Porto. Oggi alle 21:00 è andata in scena la sfida tra la squadra della capitale e quella portoghese, allenate da Eusebio Di Francesco e Sergio Coincecao. La gara è valevole per gli ottavi di finale di Champions League. Qui potete trovare le pagelle della sfida.

I giallorossi, arrivano a questi ottavi di finale dopo essersi piazzati al secondo posto alle spalle del Real Madrid nel Gruppo G. Di Francesco in questa edizione ha fatto registrare tre vittorie e tre sconfitte.

Il Porto ha vinto il girone D con Schalke, Galatasaray e Lokomotiv Mosca, con un importante ruolino: cinque vittorie ed un pareggio ottenute nelle sei gare disputate.