595

La Juventus Women ospita la squadra neopromossa San Marino nello stadio di casa di Vinovo. Segui la diretta live della partita di Serie A in tempo reale

Juventus Women – San Marino (Getty Images)

Formazione Juventus Women: Giuliani; Lundorf, Hyyrynen, Sembrant, Boattin; Rosucci, Galli, Zamanian; Cernoia, Girelli, Bonansea.

La Juventus Women ospita la squadra neopromossa San Marino nello sfida casalinga a Vinovo valida per la terza giornata di Serie A. Le bianconere cercano la terza vittoria consecutiva. Segui la partita in tempo reale e in diretta live:

90’+3  Finisce la partita La Juventus batte il San Marino per 2-0 in una gara decisamente dominata sul comparto tecnico, ma che ha visto passare in vantaggio le bianconere soltanto nella ripresa del secondo tempo: al 71′. La Juventus ha anche sprecato molto ma alla fine è riuscita a portare a casa il risultato siglando tre successi consecutivi. Bianconere, quindi, in vetta alla classifica dopo tre giornate con tre successi di fila. La prossima partita sarà il 4 ottobre contro il Milan, l’altra capolista di Serie A.

90′ 3 minuti di recupero prima della fine del match.

82′ Caruso porta al raddoppio la Juventus!

71′ Gol della Juventus! Ha segnato Girelli: bianconere in vantaggio per 1 a 0!

65′ Entra Berti, una ragazza del 2003, un esordio giovanissimo.

54′ La Juventus ha tante occasioni ma spreca molto. Le bianconere non sono ancora riuscite a passare in vantaggio

18:47 cambio nella Juventus: Bacic in campo al posto di Giuliani. Si riparte.

45′ finisce il primo tempo sempre fermo sullo zero a zero nonostante le diverse occasioni delle bianconere sotto porta.

37′ Girelli Un’altra conclusione nell’area ma il pallone è stato deviato in corner dalla difesa del San Marino.

32′ La Juventus continua ad essere sul risultato dello 0-0 contro le avversarie del San Marino

27′ Menin vuole superare Boattin, ma la difesa della Juventus ha la meglio sulla ripartenza delle avversarie

23′ Venturini Conclusione direttamente al volo dopo un corner, palla però deviata in angolo dalla difesa della Juventus

15′ Punizione Cernoia – Un tiro direttamente in porta ma il portiere respinge

7′ sforbiciata di Girelli Tiro al volo in area: il grande gesto tecnico ha visto arrivare il pallone non lontano dalla porta

3′ Tiro Bonansea Conclusione al limite, respinta però da Ciccioli. Girelli prova la respinta ma in posizione di fuorigioco

17:45 Inizia la partita