Juventus Parma, le PAGELLE: Alex Sandro goleador, Cuadrado inarrestabile

0
887

Pagelle Juventus Parma e voti: all’Allianz Stadium termina 3-1 grazie alle reti messe a segno da Alex Sandro e De Ligt

PAGELLE JUVENTUS

Buffon 6 Impotente sul goal di Brugman, per il resto ordinaria amministrazione

Cuadrado 7 Il colombiano è sempre una spina nel fianco delle difese avversarie: attacca, difende con ordine, si propone con costanza e fantasia. Sfiora il goal in un paio di occasioni, serve un cioccolatino sulla testa di Alex Sandro che il collega di reparto non deve far altro che spingere in rete

Danilo 6,5 Qualità, corsa, esperienza: Danilo è la rivelazione di questo campionato per i bianconeri

Bonucci 6 Sufficiente la prova del vicecapitano, al rientro dopo lo stop

De Ligt 6,5 Qualche amnesia difensiva da matita blu, spazzate via dalla rete che chiude la gara

Alex Sandro 7,5 Il brasiliano si improvvisa goleador: stupenda la prima realizzazione, da opportunista quella che dà il vantaggio ai suoi. Bentornato, Alex!

Bentancur 6 Corre e si dà da fare, e non è poco, con questo centrocampo.

Arthur 6,5 Salva una conclusione sulla linea a botta sicura, “salvando” anche la sua prestazione

McKennie 5,5 Primo tempo horror del texano, che genera il fallo dal quale si origina la rete degli ospiti. Impacciato, fuori fase fino al 50′. Poi aumenta i giri del motore

Dybala 6,5 Sprazzi di Joya. Svaria molto, non dà punti di riferimento: avrebbe meritato io goal dopo un’azione magistrale con un tiro dai 23 metri che ha lambito la traversa. In crescita anche sotto il piano fisico

Ronaldo 5 Cr7 shock: si divora un goal fatto a 5 metri dalla porta, sbaglia tanto in fase di appoggio, non salta in barriera in occasione del tiro di Brugman.