Pagelle Juventus Sampdoria e voti | Dybala sontuoso

0
782

Voti e pagelle di Juventus Sampdoria: top e flop dei bianconeri, un Dybala sontuoso esce dopo 20 minuti per infortunio.

Juventus Sampdoria, Serie A (Getty)

Pagelle Juventus

Perin 7 Non sbaglia l’esordio e fa una super parata nel primo tempo, il giocatore dà dimostrazione di essere pronto anche per una maglia da titolare.

Bonucci 6,5 Un bel gol su rigore ma da rivedere la marcatura sul gol del 1-2 della Sampdoria

De Ligt 7 Il giovane difensore è sempre una sicurezza, ormai ha consolidato un binomio difensivo al fianco di Bonucci e salva palloni davvero pericolosi.

Cuadrado 6 Il colombiano non stupisce ma non sbaglia, da lui ci si aspetta sempre il dribbling vincente ma quest’oggi ha dimostrato di saper fare anche l’ottima comparsata

Alex Sandro 6,5 Prestazione sufficiente anche per il brasiliano

Bernardeschi 6 L’esterno non è per nulla fuori luogo, presente nelle azioni e gioca ottimi palloni quando deve, prestazione sufficiente

Bentancur 6,5 Il giocatore disputa una partita ordinata e attenta, prestazione sufficiente

Locatelli 7 È il nuovo regista di questa Juventus, lo dimostra in più occasioni, con assist con visione di gioco ma soprattutto con un grande gol nel secondo tempo.

Chiesa 6,5 Sembra un indemoniato, per la caparbietà con la quale vuole a tutti i costi ribaltare una situazione, ormai nel vivo di ogni azione dei bianconeri. Il presente e il futuro di questa squadra: indispensabile

Dybala 7,5 Sguscia molto, si sbatte, ma non incide: lontano dalla zona rossa, non è epicentro delle manovre offensive, e la mancanza di qualità della manovra bianconera ne risente

Morata 6: Genera scompiglio nella difesa avversaria, anche se pecca con alcuni errori evitabili.

Kulusveski 6 Entra con grinta e si fa trovare pronto in più occasioni

Ramsey 6 Gioca gli ultimi venti minuti nel suo ruolo originale, quello da mezz’ala e non sbaglia attenendosi alle disposizioni del mister Allegri

Chiellini 6,5 Entra ed infiamma lo stadium con alcuni interventi, come al solito, essenziali