NEWS JUVENTUS NANI / TORINO – L’ex direttore sportivo del Brescia, Gianluca Nani, colui che ha è stato per molti anni a contatto con Pirlo e che ha portato nelle città lombarda giocatori del calibro di Baggio e Guardiola, ha rilasciato un’intervista in esclusiva su Tuttomercatoweb in cui analizza il recente mercato della Juve: “Coman? E’ molto bravo, anche se già si conoscevano le sue caratteristiche. Pirlo? E un giocatore straordinario, che conosco bene, perchè l’ho visto crescere a Brescia, è un fuoriclasse che mi sorprende ogni giorno. Non ho più parole per esaltarlo, non ho dubbi che possa far bene, perchè alla fine per il ruolo che ricopre e le sue caratteristiche, non gli viene richiesto di correre e pressare come un matto e farà bene se saprà dosare le sue forze in maniera intelligente. Ha qualità e sarebbe stato un peccato non vederlo nel nuovo progetto della Nazionale. Evra rischia di avere la pancia piena? La Juve ha fatto così bene con i suoi uomini mercato, hanno azzeccato tutte le mosse. Evra è un buon giocatore. Queste sono operazioni in cui c’è sempre un certo rischio. A Brescia abbiamo portato giocatori, a fine carriera, che hanno dimostrato di non aver la pancia piena, come Baggio e Guardiola. Quello che conta è la testa del calciatore, i grandi campioni sono orgogliosi, è difficile che vengano a svernare. Prendevamo i giovani ma poi avevamo bisogno dei giocatori che indicassero la via. Evra vorrà ancora vincere“.
C'è grande curiosità per capire quali saranno i movimenti che ci saranno sulle panchine della…
La tifoseria della Juventus si attende delle novità al più presto, il calciomercato estivo dei…
Questo weekend calcistico passerà alla storia come quello in cui l'Inter ha festeggiato insieme al…
Rottura Giuntoli-Allegri: arriva la smentita in diretta da parte del giornalista. Il futuro, però, è…
Contratto faraonico pronto per Antonio Conte: la clausola a favore dell'allenatore salentino è senza precedenti…
La Saudi Pro League punta Federico Chiesa: solo Thiago Motta può ribaltare la situazione in…