PRIMAVERA DIRETTA LIVE, Juventus-Inter 0-1: segui la Coppa Italia in tempo reale

0
272
Fabio Grosso - Getty Images
Fabio Grosso – Getty Images

PRIMAVERA DIRETTA LIVE JUVENTUS INTER COPPA ITALIA – Segui la partita di Coppa Italia in tempo reale tra le formazioni Primavera Juventus-Inter:

93′- Finisce la partita con l’Inter che espugna lo Stadium con un gol di Bonetto, ma la Juve non ha demeritato e proverà a ribaltare il risultato nella sfida di ritorno a S. Siro.

93′- Favilli si gira in area ma il su tiro è debole;

92′- Contropiede Inter e miracolo di Audero su Zonta;

92′- Calcio d’angolo Juve che non ha esito;

90′- Ci saranno 3 minuti di recupero;

89′- Ci prova Toure da fuori ma non impesierisce il portiere avversario;

86′- Sostituzione Juve, entra Coccolo ed esce Zappa;

84′- Per l’Inter entra Appiah;

83′- Juve vicinissima al gol con un sinistro di Blanco che lambisce il palo;

80′- Macek e Kastanos non si intendono e sfuma una pericolosa azione bianconera;

76′- Sale in cattedra Lirola ma il suo tiro viene murato dalla difesa avversaria;

74′- Sostituzione Juve, entra Toure al posto di Bove;

69′- Kastanos da fuori area spara alto;

67′- Sostituzione Juve, entra Di Massimo al posto di Vadalà;

62′-Kuame di tacco a due passi da Audero sfiora il raddoppio;

59′- Favilli di testa in tuffo spreca malamente a tu per tu col portiere;

58′- Sostituzione Inter, cambia Delgado con Kuame;

54′- Favilli tira debolmente tutto solo davanti al portiere nerazzurro;

49′- Traversa di Vadalà! Ancora sfortunato l’attaccante argentino che prende la traversa con un gran tiro di destro a giro;

49′- Favilli, gran disgonale deviato dal portiere;

48′- Juve rientrata in campo con il piglio giusto alla ricerca del pareggio;

46′- Grande percussione in area di Cassata che viene fermato prima del tiro;

Le due squadre rientrano in campo per il secondo tempo sotto una fitta pioggia;

45′- Finisce la prima frazione di gioco senza recupero, con l’Inter in vantaggio per 1-0, ma la Juve ha reagito alla grande e avrebbe meritato ampiamente il pareggio;

42′- Incredibile! Ancora un gol annullato a Vadalà, ma anche questo in evidente fuorigioco;

40′- Traversa di Vadalà su splendido assist di Lirola;

39′- Juve ancora vicina al gol con un tiro di Kastanos che sibila il palo;

38′- Gol annullato, giustamente a Vadalà per fuorigioco, dopo un’azione strepitosa con tiro di Kastanos deviato dal portiere;

36′- Bove calcia bene ma la palla termina di pochissimo al lato del palo sinistro del portiere nerazzurro;

35′- Favilli si guadagna una punizione da 30 metri;

32′- Momento di sbandamento per i bianconeri che stanno perdendo fiducia nei propri mezzi;

27′- Gol! Icredibile errore a centrocampo della Juve che favorisce l’entrata di Bonetto in area che trafigge all’angolino Audero;

22′- Un cross di Lirola viene deviato in calcio d’angolo, ma  l’azione bianconera non ha seguito;

18′- Ammonito il bianconero Blanco per un fallo a centrocampo;

17′- Brivido per la Juve per un’incursione di Bonetto, con un passaggio che attraversa l’area ma un difensore bianconero libera;

16′- Ottimo lancio di Bove per Vadalà che è in ritardo e commette fallo in area avversaria;

12′- Vadalà effettua un ottimo ripiegamento in copertura a centrocampo su Gnoukouri che stava effettuando una ripartenza;

7′- Favilli effettua un tiro in scivolata che termina a lato;

4′- Risponde la Juve con un tiro a palombella di Vadalà che finisce nettamente alto;

1′- Parte bene l’Inter che conquista subito un calcio d’angolo, che però non ha esito;

Ecco le formazioni ufficiali:

JUVENTUS: 1 Audero; 3 Zappa, 5 Severin, 6 Blanco Moreno, 7 Macek, 8 Kastanos, 9 Favilli, 11 Vadala, 16 Bove, 21 Kosok, 22 Cassata.
A disp.: 12 Vitali, 25 Del Favero, 4 Coccolo, 13, Beruatto, 14 Touré, 15 Didiba, 17 Di Massimo, 18 Morselli, 20 Vogliacco, 23 Parodi, 24 Pozzebon, 29 Kean.
All.: Fabio Grosso

INTER: 1 Radu; 2 Gyamfi, 5 Gravillon, 6 Della Giovanna, 3 Miangue; 7 Zonta, 14 Gnoukouri, 4 Bonetto; 11 Delgado, 9 Manaj, 10 Baldini.
A disp.: 12 Pissardo, 21 Di Gregorio, 13 Popa, 15 Carraro, 16 De Micheli, 17 Sobacchi, 18 Lombardoni, 19 Rapaic, 20 Kouame, 22 Appiah, 23 Mattioli, 25 Bollini
All.: Stefano Vecchi

Buona sera eccoci arrivati al fischio d’inizio dell’attesissima sfida di andata della Tim Cup Primavera tra Juventus e Inter che si giocherà allo Stadium