Lechia-Juventus 1-2, la decide Mandzukic all’ultimo

278
Claudio Marchisio (Getty Images)

LECHIA JUVENTUS DIRETTA LIVE – Segui la partita Lechia-Juventus in tempo reale con noi a partire dalle ore 17.00:

FINITA LA PARTITA 2-1!

89′, GRANDISSIMO GOL DI MANDZUKIC, Grande giocata spunto in area e rete di sinistro;

83′, dentro Macek per Padoin;

82′, Buksa punisce i bianconeri, 1-1;

75′, dentro Tello per Sturaro;

73′, grande occasione per Cerri che calcia e trova la parata del portiere avversario;

71′, dentro Cerri per Morata;

66′, dentro Parodi per Caceres;

63′, dentro Vitale per Khedira;

58′, subito grande parata di Neto;

57′, dentro Neto per Buffon;

50′, grande occasione della Juventus, il Lechia rischia l’autogol;

Nella ripresa volti nuovi con Evra, Clemenza, Marchisio, Mandzukic e Morata in campo;

INTERVALLO

40′, palo colpito da una girata di Dzwigala;

33′, brutta entrata di Wisniewski su Padoin, giallo per il capitano del Lechia;

29′, Dybala prova il numero davanti al portiere avversario dopo aver dribblato due avversari, non riesce a segnare il suo primo gol in bianconero;

21′, ci prova da fuori Lichtsteiner, palla alta;

20′, bel tiro a giro da fuori di Pogba, deviata in angolo;

15′, grande progressione di Lichtsteiner che mette dentro per Dybala senza trovarlo viene chiuso in angolo;

7′, fuori Chiellini dentro Barzagli;

5′, Dybala pesca Zaza che tira alto;

3′, gol di Pogba di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo;