Primo Piano, Juventus-Verona: precedenti e statistiche

0
384
Vangelis Moras contro Llorente nel match d'andata (getty images)
Vangelis Moras contro Llorente nel match dell’anno passato (getty images)

PRIMO PIANO JUVENTUS-VERONA PRECEDENTI E STATISTICHE / TORINO – Si affrontano allo Juventus Stadium Juventus e Verona per la gara valevole per gli ottavi di finale di Coppa Italia. I bianconeri hanno affrontato in totale nella loro storia gli scaligeri per ben 71 volte ottenendo 43 vittorie, 17 pari e 12 sconfitte. A Torino invece il conto è di 31 vittorie per la Juve, 6 pareggi e 1 sola vittoria per il Verona. La partita storica rimane quella del 15 dicembre del 1996 quando i bianconeri vanno sotto di due reti per una doppietta di Pippo Maniero, ma riescono a pareggiare con Porrini e Del Piero, fu lo stesso Alex a segnare il meraviglioso gol del 3-2. L’ultimo pari risale al 1988, quando ci fu uno zero a zero. La vittoria più larga risale al 1926 quando i bianconeri ebbero la meglio con un 6-0.