Juventus-Inter 2-0, Ausilio: “Sono arrabbiato, atteggiamento non da Inter nella ripresa”

0
320
Piero Ausilio (getty images)

POST PARTITA – E’ un Piero Ausilio a dir poco arrabbiato quello che si presenta ai microfoni di Sky, ecco le dichiarazioni del Direttore Sportivo nerazzurro: “Questa sconfitta fa male, bisogna però ricordare che qui hanno perso anche Napoli, Fiorentina, Roma, Milan, non sono questi i punti che mancano, ma quelli persi in casa con squadre non della qualità della Juve, avevamo fatto un ottimo primo tempo e non la ripresa, sbagliato nell’occasione del gol anche un errore. Gli schemi nel calcio centrino poco, conta di più lo spirito e la personalità, oggi c’erano due sistemi identici, oggi qualche duello lo dovevamo vincere negli uni contro uno. Le cose che abbiamo fatto sul mercato erano concordate, non potevamo prendere giocatori inarrivabili o a cifre non congrue, non potevamo risolvere i problemi in mezzo al campo e fare qualcosa in più. Sono arrabbiato nero oggi abbiamo perso perché siamo mancati in personalità, attenzione e concentrazione, non ammissibile per chi gioca nell’Inter”.