Bayern Monaco-Juventus, statistiche del match

0
265
Champions League (Photo by Mustafa Yalcin/Anadolu Agency/Getty Images)

BAYERN MONACO-JUVENTUS / MONACO – La Juventus perde 4-2 dopo i tempi supplementari nella sfida di ritorno di Champions contro il Bayern, dopo che il risultato al 90′ era stato di 2-2, lo stesso dell’andata. Nel primo tempo sono andati in goal Pogba (5′) e Cuadrado (28′), mentre nella ripresa Lewandowski al 73′ e Muller al 91′ hanno pareggiato i conti. Nei tempi supplementari ha portato in vantaggio il Bayern T. Alcantara al 108′ e l’ex Coman al 110′. La squadra di Allegri nel primo tempo ha dato la sensazione di aver dominato, con 2 goal, uno annullato e altri sfiorati di un soffio, ma se andiamo a ben vedere le statistiche sorridono ai ragazzi di Guardiola. Il Bayern ha avuto un possesso palla del 69%, contro il 31% dei bianconeri e ha tirato in porta 26 volte (8 nello specchio), contro i 16 degli ospiti (11 nello specchio). Superiorità dei bavaresi anche nei corner (5-2) e nei passaggi. Quelli complessivi vedono una prevalenza per i padroni di casa di 914 a 279, mentre quelli riusciti sono di 820 contro 218. Più falloso il Bayern con  26 falli commessi contro 19, ma più cartellini gialli per i bianconeri (7 a 5). Colui che ne ha commessi di più è Pogba (7), mentre Kimmich è quello che ne ha subiti maggiormente (7). Il giocatore con più passaggi riusciti è stato il tedesco Lahm.