0
322
Simone Zaza
Simone Zaza ©Getty Images

JUVENTUS-NAPOLI ULTIMO PRECEDENTE / TORINO – La Juventus nell’ultima sfida giocata a Torino contro il Napoli ha vinto a pochi minuti dal termine con un gol dell’ex bianconero Zaza.

Juventus-Napoli, l’ultima a Torino decisa da Zaza

La Juventus ha affrontato il Napoli per ben 79 volte nel proprio stadio, riscuotendo 51 successi, 21 pareggi e 7 sconfitte. Il computo di gol invece è di 150 a 56 per i bianconeri. Nell’ultimo precedente si è imposta la squadra di Allegri per 1-0, con un gol di Zaza all’88’, entrato nella ripresa, che ha insaccato da fuori area, complice una deviazione di Koulibaly che non ha dato scampo al portiere Reina. Ecco il tabellino del match:

JUVENTUS (4-4-2): Buffon; Lichtsteiner, Barzagli, Bonucci (52′ Rugani), Evra; Cuadrado, Khedira, Marchisio, Pogba; Dybala (86′ Alex Sandro), Morata (58′ Zaza). (Neto, Rubinho, Romagna, Padoin, Hernanes, Sturaro, Pereyra, Favilli). All.: Allegri

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Kouibaly, Ghoulam; Allan (90′ Gabbiadini), Jorginho, Hamsik; Insigne (77′ Mertens), Higuain, Callejon. (Rafael, Gabriel, Chiriches, Strinic, Maggio, Regini, Valdifiori, David Lopez, El Kaddouri, Chalobah). All.: Sarri.

ARBITRO: Orsato di Schio

NOTE: spettatori 41.305, incasso di 2.106.830 euro. Ammoniti Callejon (N), Pogba (J), Marchisio (J) e Koulibaly (N). Recuperi: 1’ pt, 3’ st.