Siviglia-Juventus, bianconeri corsari e primi nel girone

Leonardo Bonucci
Leonardo Bonucci ©Getty Images

CHAMPIONS SIVIGLIA-JUVENTUS / SIVIGLIA – La Juventus bette un Siviglia ridotto in dieci dal 36′ e si posiziona prima nel girone di Champions.

Siviglia-Juventus, i bianconeri espugnano il Sánchez-Pizjuán

La Juventus vince a Siviglia per 3-1 nello stadio infuocato del Sánchez-Pizjuán e scavalca gli spagnoli al primo posto del girone H di Champions League. La Juventus ha subito inizialmente la spinta della squadra di casa, che è andata in vantaggio con Pareja dopo appena 9 minuti, che trafigge con una rasoiata al volo un Buffon che è sembrato in leggero ritardo. Gli spagnoli hanno anche sfiorato il raddoppio al 17′ con un incontenibile Escudero, che ha sfiorato l’incrocio con un bolide da dentro l’area. L’espulsione al 36′ per doppia ammonizione dell’ex Palermo Vazquez ha rimesso la squadra di Allegri in careggiata, che nella ripresa ha provato a vincere la partita. E’ stato un rigore di Marchisio al 45+2, per un fallo subito da Bonucci, a sancire la rimonta dei bianconeri. Al 61′ ci ha provato Pjanjc con un tiro ben parato all’angolino da Rico, che però nulla ha potuto all’84’ dopo la rasoiata di Bonucci. Al 94′ Mandzukic (che si conferma in un momento prolifico) ha arrotondato il punteggio sul 3-1. Nella Juventus ha fatto il suo esordio in Champions il 2000, Moises Kean, che ha influito sul gol di Bonucci, attaccando il palo e costringendo il suo avversario a respingere proprio nella zona di Bonny.