Juventus Primavera: i ragazzi di Baroni inarrestabili!

0
336

JUVENTUS PRIMAVERA / VINOVO-  Il cammino della Juventus Primavera sembra non fermarsi più! I ragazzi di Baroni ottengono l’ennesima vittoria, in trasferta contro la Sampdoria, nell’andata dei quarti di finale di Coppa Italia. Ad andare in gol, al 15′ del primo tempo Garcia Tena, due minuti dopo il solito Beltrame ha portato al raddoppio. Dopo appena un minuto dall’inizio della ripresa è capitan Schiavone a mettere il terzo sigillo; nel finale arriva il gol dei blucerchiati che fissano il punteggio sul 3 a 1. Il ritorno a Vinovo sarà una semplice formalità, per gli innarrestabili baby bianconeri, che dopo aver chiuso il campionato d’inverno in testa al girone e dopo aver strabiliato nella Next Gen Series, si sono portati a un passo dalle semifinali di Coppa Italia, in attesa di stupire di nuovo al Torneo di Viareggio.