Juventus Primavera, bianconeri sfortunati si fanno raggiungere dal Napoli!

0
268
Baroni (Getty Images)

JUVENTUS PRIMAVERA / TORINO- La Juventus Primavera,  sotto lo sguardo vigile di Conte e di tutta la dirigenza bianconera, è riuscita solo a ottenere un pareggio (1-1) nella finale di andata di Coppa Italia contro il Napoli. I ragazzi di Baroni hanno praticato un gran gioco, inaridendo tutte le fonti di gioco degli azzurri, andando ripetutamente al tiro. Clamoroso il paolo di Beltrame (che ha giocato un primo tempo strepitoso) che non ha consentito ai bianconeri di terminare in vantaggio nella prima frazione di gioco. Gerbaudo, sempre più prolifico in zona gol, ha realizzato la prima rete al 46′ con un colpo di testa dopo un grande inserimento nell’area avversaria. La Juve è un po’ calata nella ripresa concedendo due contropiedi agli avversari, uno dei quali ha prodotto il pareggio di Tutino al 65′. Ora la qualificazione si deciderà nel ritorno allo Stadio San Paolo e non è detto che questo sia un handicap per i bianconeri.