Tim Cup, Fiorentina in semifinale!

0
268
Vincenzo Montella (getty images)

TIM CUP FIORENTINA-SIENA / TORINO – La Fiorentina vince per 2-1, colpendo due pali, malgrado le tante assenze in attacco, riuscendo ad avere la meglio su un Siena (degli ex bianconeri Paoluccie e Giannetti) per nulla rinunciatario. I viola aprono le marcature con Ilicic al 20′, ma subiscono il pareggio di Giacomazzi al 60′. A un quarto d’ora dal termine, quando la partita era sul filo dell’equilibrio, il difensore Comper riporta in vantaggio la squadra di Montella, che rischia però di farsi raggiungere a tempo scaduto da una bordata di Rosina. Ma il portiere Neto si supera in calcio d’angolo, scongiurando i supplementari e permettendo ai viola di gudagnarsi meritatamente la semifinale contro l’Udinese.