L’Atletico Madrid fa fuori il Barca dalla Champions!

0
239
Leo Messi (Getty Images)

CHAMPIONS LEAGUE QUARTI DI FINALE / TORINO – Clamoroso epilogo nel ritorno dei quarti di finale di Champions. Il Barca di Messi e Neymar viene eliminato dall’Atletico Madrid di Simeone e degli ex bianconeri Diego e Tiago, quest’ultimo autore di una prova superba. I “Colochoneros” si aggiudicano l’incontro grazie a una rete di Koke dopo 5 minuti, ma il risultato potrebbe essere stato più ampio se l’Atletico non avesse fallito numerose occasioni, vuoi per imprecisione vuoi per sfortuna (tre traverse). La grande delusione è rappresentata da Leo Messi, ben arginato dalla “Maginot” attuata da Simeone che non ha concesso spazi all’attacco blaugrana. Mell’altro quarto, come da previsione passa il turno il Bayern Monaco, con il risultato di 3-1. Primo tempo di dominio dei tedeschi, che non riescono a concretizzare e nella ripresa vanno sotto al 57′ per una prodezza di Evra che infila la palla sotto all’incrocio dei pali. Il gol dura solo uno scampolo di partita perchè il Bayern pareggia subito al 59′ con il croato Mandžukić (seguito dalla Juve). A questo punto si andrebbe ai supplementari, ma i ragazzi di Guardiola non si accontentano e vanno alla ricerca della vittoria, che ottengono grazie alla rete di Müller al 68′ per poi chiudere la pratica al 76′ con Robben. Ecco i risultati di Champions:

ATL. MADRID – BARCELLONA 1 – 0
5′ Koke (A)

BAYERN MONACO – MANCHESTER UNITED 3 -1
57′ Evra (M), 59′ Mandžukić (B), 68′ Müller (B), 76′ Robben (B)