News, Mondiale, la Germania trionfa ai supplementari

0
329
Germania (getty images)

NEWS MONDIALE GERMANIA-ALGERIA / PORTO ALEGRE (Brasile) – La Germania soffre nel primo tempo la verve e la velocità degli algerini, con Neuer spesso costretto a uscire fuori dall’area per sventare con i piedi le loro azioni pericolose. L’azione pericolosa è del “napoletano” Ghoulam al 18′ che spreca da pochi passi l’occasione del vantaggio. I tedeschi lenti e macchinosi riescono però a farsi a loro volta pericolosi con Muller di testa e soprattutto con Goetze al 41′, ma viene stoppato dal portiere Mbohli. Si va al risposo con un sorprendente 0-0. Nel secondo tempo l’Algeria resiste ancora e trascina i tedeschi ai supplementari. La squadra di Loew vince 2-0 grazie alle reti di Schurrle e Ozil. 2-0, Germania ai quarti contro la Francia.