0
242
Neymar
Neymar

NEWS MONDIALE BRASILE-COLOMBIA / FORTALEZA – Un Brasile trasformato rispetto alle ultime prestazioni, ha la meglio su una Colombia mai doma, aggiudicandosi l’incontro con il risultato di 2-1. I gol sono stati realizzati da Thiago Silva (che ammonito in quanto diffidato salterà la semifinale contro la Germania) al 7′ su asist di Neymar. Il raddoppio verdeoro al 69′ su una grande punizione di David Luiz da circa 30 metri che va a infilarsi sotto la traversa. La Colombia reagisce e spinta dalla classe e le accelerazioni di James Rodriguez si conquista un rigore che lo stesso fantasista trasforma (80′), portandosi a 6 gol nella classifica marcatori, staccando Messi, Muller e Neymar fermi a 4. Gli ultimi minuti il Brasile va in bambola e più volte i ragazzi di Pekermann sfiorano il pareggio. Ora il Ct Scolari e tutto il Brasile in vista del match contro i tedeschi sono in apprensione per Neymar, costretto ad uscire all’88’ per una botta alla schiena. David Luiz e Dani Alves a fine match consolano Rodriguez, che anche contro i “pentacampioni” ha fatto vedere tutto il suo valore.