Dal Campo, Olympiakos-Atletico Madrid 3-2: colpo a sorpresa dei greci

0
250
Diego Pablo Simeone (getty images)

DAL CAMPO OLYMPIAKOS-ATLETICO MADRID / ATENE –  Nel girone eliminatorio della Juventus sorprende la sconfitta del Campioni di Spagna dell’Atletico Madrid. L’Olympiakos, indebolitosi nell’ultimo mercato dopo le partenze di Manolas e Holebas, ha avuto la meglio sui ragzzi di Simeone, che hanno creato più gioco, ma non sono riusciti  a concretizzare quanto gli ellenici. L’Olimpiakos è andato in vantaggio al 13′ con Masuaku, servito da Afellay, con l’ex Barca che ha raddoppiato al 31′. Reazione dei “Colchoneros”, che sono riusciti ad accorciare le distanze con il bomber Mandzukic al 38′. Ma nella ripresa sono ancora i greci a ristabilire le distanze con il terzo gol di Mitroglu al 73′. In chiusura di match (86′) è Griezmann a fissare il risultato sul 3-2. Passo falso dei Simeone boys (a cui non è bastato l’innesto di Cerci al 60′) che ora si trovano a zero punti insieme al Malmoe, con Juventus e Olympiakos in vetta con tre punti.