Dal Campo, Serie A, Milan-Inter: finisce con un giusto 1-1

0
228
Roberto Mancini (getty images)

DAL CAMPO MILAN-INTER / MILANO – Finisce 1-1 il derby tra Milan e Inter nel posticipo di Serie A, con le due squadre che si sono equivalse. Nel primo tempo il ritorno di Mancini aveva dato una certa aggressività e equilibrio alla propria squadra, ma i rossoneri di Inzaghi che sembravano alle corde sono andati in vantaggio al 23′ con un gran gol di Menez. L’Inter subisce il colpo e non riesce a costruire granchè e si va a riposo sull’1-0. Nella ripresa è stato il Milan ha sfiorare il raddoppio, al 53′ con un tiro di Bonaventura deviato che per poco non s’infila in rete beffardamente. I neroazzurri reagiscono un minuto dopo e sfiorano il pareggio che poi trovano con un tiro dal limite di Obi al 61′. Poi due traverse per parte, quella di El Shaarawy al 76′ e di Icardi al 79′, prima dell’occasionissma al 94′ di Poli.