Dal Campo, Serie A: la Lazio perde in casa col Genoa!

0
216
Diego Perotti - Getty Images
Diego Perotti – Getty Images

DAL CAMPO SERIE A LAZIO-GENOA / ROMA – Nel posticipo di Serie A il Genoa batte la Lazio 1-0 grazie a un gol di Perotti su rigore. La squadra di Pioli aveva iniziato il match dominando sull’avversario, ma Perin si è opposto al 7′ deviando sul palo un tiro di Biglia e si è ripetuto al 9′ su una botta ravvicinata di Candreva. Poi su un contropiede della squadra di Gasperini al 29′ Marchetti ha atterrato Niang lanciato a rete, rigore e conseguente espulsione. Dal dischetto Perotti a trafitto Berisha, subentrato al posto di Cataldi. Con l’entrata di Felipe Anderson la Lazio si è rianimata, ma in 10, nel tentativo di pervenire al pareggio, ha dovuto subire molte ripartenze rossoblu, con Iago Falque che ha fallito il raddoppio in due occasioni. Al 70′ Mauri ha colpito il secondo palo biacoceleste, mentre sul finire di gara è stato annullato un gol al genoano Lestienne, giustamente per fuorigioco. La Lazio con questa sconfitta perde la possibilità di rimanere nel treno della Champions e rimane a 34 punti, a 8 dal Napoli che è terzo, mentre il Genoa raggiunge i 32, a soli 3 dalla zona Europa League.