Post-Partita, Juventus-Monaco, Allegri: “Risultato buono, ma…”

0
221
Massimiliano Allegri (getty images)

POST-PARTITA JUVENTUS MONACO ALLEGRI / TORINO – Ecco le parole di Massimiliano Allegri a Sky Sport dopo Juventus-Monaco: “Il risultato è buono, non aver preso gol in casa ci da’ vantaggio. A Monaco non sarà facile, perché ora conosciamo l’avversario. Sono organizzati bene e hanno tecnica davanti. Ti creano sempre dei problemi, noi il primo quarto d’ora affrettavamo troppo il passaggio e dovevamo avere più pazienza per trovare la traiettoria giusta. Pirlo ha fatto buoni settanta minuti. In queste partite sono fondamentali i calci da fermo e ci poteva dare una mano. Ci voleva uno che portasse qualità nella linea di passaggio per imbucare e il rigore è arrivato da un lancio di Andrea. La condizione non era ottimale come quella di Tevez, mercoledì prossimo avranno un’altra condizione. Entrato Berbatov che ci creava problemi fisici. Ho preferito con Barzagli avere un uomo più fisico dietro e superiorità numerica. Abbiamo avuto diverse occasioni per chiudere l’azione però abbiamo sbagliato davanti. Credo che il risultato sia meritato. E’ un quarto di finale, chi credeva di battere il Monaco 4-0 si sbagliava, migliore difesa della Champions i numeri stanno dalla loro. Sono molto difficili da marcare. Abbiamo avuto dei problemi all’inizio. Sono sempre ottimista, anche se erano più forti in casa. Dobbiamo fare gol da loro per fare un passo in avanti. Sono una squadra complicata con cui giocare contro. Paradossalmente era più facile contro il Borussia per il modo di giocare. In campo non ti concedono, per limitarli devi giocare una partita con molta pazienza facendo anche 5-6 passaggi in più. C’era pressione, è normale. Soprattutto quando sei favorito in un quarto di finale. Avevamo troppa fretta ad andare con la palla, la pazienza non deve mai finire”.