Primo Piano, Juventus-Napoli: precedenti e statistiche del match

0
224
Serie A (Getty images)

PRIMO PIANO JUVENTUS-NAPOLI PRECEDENTI E STATISTICHE / TORINO – In Serie A  Juventus-Napoli si è disputata 138 volte, con i bianconeri che hanno ottenuto 62 vittorie, 46 i pareggi e 29 sconfitte. Negli ultimi 5 match la “Vecchia Signora” ha perso in una sola occasione, mentre le altre quattro sono state tutte vittorie. L’ultima è datata 10/11/2013, 3-0 (2′ Llorente, 74′ Pirlo, 80′ Pogba). La Juventus è imbattuta allo Stadium da 46 partite di Serie A, in cui ha collezionato 41 vittorie e 5 pareggi, mentre il Napoli  ha vinto solo una delle ultime 7 gare in trasferta, perdendone ben 5. Questa è la sfida anche tra i due migliori attacchi (67 gol), con la Juve che è quella che ha segnato di più nel primo tempo (36) e  il Napoli quella che ha segnato di più nella ripresa (41 reti). Tevez è il capocannoniere del campionato con 20 reti, mentre il bomber del Napoli Higuain ne ha segnate 16.