Juventus-Entella 2-1, bianconeri sempre più primi

234
Fabio Grosso - Getty Images
Fabio Grosso – Getty Images

PRIMAVERA LIVE – Potete seguire il match tra Juventus e Virtus Entella su Juvelive:

E’ FINITA!! La Juventus batte la Virtus Entella per 2-1 e consolida cosi la prima posizione in classifica. Grande prova di Lirola e Vadalà.

94′ – La Juventus stringe i denti per portare a casa la vittoria.

90′ – Assegnati 5 minuti di recupero

84′- Occasione per l’Entella con Stefanelli, che calcia a lato dopo una respinta di Audero sugli sviluppi di un corner.

82′- Ultimo cambio per l’Entella: esce Moreo, entra Ahmed Kadi.

87′- Cambio per la Juve, esce Zappa, entra Coccolo.

80′- Girata di Moreo, para Audero.

69′- Puntoliere ci prova ma la difesa della Juve abile a chiudere.

57′- Infortunio per Cassata, entra in campo lo staff medico della Juventus.

46′ La gara è ripresa, Juventus in vantaggio per 2-1

SECONDO TEMPO

45′ FINE PRIMO TEMPO

27′- Vadalà va vicino al gol del 3-1, ma non riesce a liberarsi per il tiro da ottima posizione. Juve che cerca il colpo del ko.

25′- CASSATA!! GRAN GOL DEL bianconero che pesca l’incrocio con un tiro a giro degno del miglior Del Piero. Juve nuovamente in vantaggio.

13′- Bella partita a Vinovo. Divertente

11′- GOOOOOLL Moreo!! Pareggia l’Entella: gran gol al volo di tacco. 1-1!!

10′- Pape dalla distanza, tiro centrale, parata facile per Audero.

7′- GOOOOOL LIROLA!! Lo spagnolo con una finta e batte il portiere dell’Entella con un diagonale rasoterra. Bianconeri subito in vantaggio.