Inter-Sampdoria, i nerazzurri tornano alla vittoria

0
260
Mauro Icardi (getty images)

SERIE A INTER-SAMPDORIA MILANO – Nel secondo anticipo di giornata l’Inter ritorna alla vittoria con un 3-1 che però non rende giustizia alla Sampdoria, che sul piano del gioco è stata superiore ai nerazzurri. La squadra di Mancini è andata in vantaggio al 23′ con D’Ambrosio e ha raddoppiato al 57′ con Miranda, con la rete che è stata convalidata per via della “goal line tecnology” che ha certificato che la palla fosse entrata sul colpo di testa del brasiliano. Al 73′ Icardi con un grande assolo e tiro chirurgico all’angolino porta a 3 le reti dei padroni di casa. C’è tempo però per il gol della bandiera di Quagliarella al 92′. La Sampdoria può recriminare per un rigore non concesso per un fallo di mano di D’Ambrosio. La squadra nerazzurra si porta in classifica a 48, a solo uno dalla Fiorentina terza, mentre la squadra di Montella rimane a 25, con soli 3 punti di vantaggio sul Frosinone, che domani se la vedrà con la Lazio.