Champions, il City vince a Kiev. Atletico pari col PSV

0
268
Champions League (Photo by Mustafa Yalcin/Anadolu Agency/Getty Images)

CHAMPIONS RISULTATI DI GIORNATA / TORINO – Negli Ottavi di Champions  il Manchester City vince in casa della Dinamo Kiev per 3-1 e ipoteca il passaggio del turno. La squadra di Pellegrini sblocca subito il punteggio con Aguero al 15’e al 40′ raddoppia con Silva. Gli ucraini riaprono il match al 59′ con Buyalskyy, ma i “citizens” chiudono la pratica con il 3-1 realizzato con un gran tiro da Yaya Toure. L’Atletico pareggia a reti bianche al Philip Stadium, e grande protagonista della serata è il portiere del PSV Zoet, che mura soprattutto su Griezmann lanciato a rete. Ai “colchoneros” viene anche salvato un gol sulla linea e annullata una rete di Godin, giustamente per un fallo in attacco. Ora tutto si deciderà nella sfida di ritorno al Calderon.