0
203
Ivan Perisic
Ivan Perisic ©Getty Images

SERIE A ROMA-INTER / ROMA – Nel secondo posticipo della Serie A finisce 1-1 tra Roma e Inter. La  squadra giallorossa prova ad attaccare sin dall’avvio, ma la difesa attenta dei nerazzurri non gli permette di sfondare in avanti. Il primo tempo termina 0-0, con un gol annullato giustamente a Salah per fuorigioco. Ma nella ripresa è la squadra di Mancini ad andare in vantaggio con un gran gol di Perisic al 53′ servito da Brozovic. Quando sembrava che l’Inter stesse per portare a casa i tre punti la Roma è è pervenuta  al pareggio all’84’ grazie a un tiro ciccato da Dzeko e raccolto da Nainggolan che ha trafitto Handanovic. La squadra di Spalletti rimane in terza posizione portandosi a 60 punti, mentre l’Inter si porta in quarta a 55.