0
410
Paulo Dybala
Paulo Dybala ©Getty Images

LAZIO-JUVENTUS ULTIMO PRECEDENTE / ROMA – Lazio e Juventus si sono affrontati l’ultima volta all’Olimpico in un match dei quarti di finale di Coppa Italia, in cui i bianconeri si imposero 1-0 con gol di Lichtsteiner al 66′.

Juventus, bianconeri vincenti nell’ultimo precedente

In campionato invece l’ultimo precedente risale al 4 dicembre 2015 sempre con la vittoria della Juve  e con un’autogol di Gentiletti al 7′ che ha spianato la strada alla squadra di Allegri. Il secondo gol lo ha messo a segno Dybala al 32′. La partita, diretta dall’arbitro Banti non ha avuto storia sin dall’inizio, infatti dopo l’autogol di Gentiletti Asamoah ha sfiorato il raddoppio al 20′, con la palla intercettata da un tackle di un difensore biancoceleste. Al 32′ il raddoppio è stato siglato da Dybala su assist di Mandzukic. Poi la Juventus ha tenuto la partita in ghiaccio, senza andare mai in sofferenza, rischiando solo su un’incursione di Milinkovic, ben contrastata dalla difesa bianconera. La netta superiorità della “Vecchia Signora” sta anche nei numeri: 63% a 37% di possesso palla, 11 tiri a 7 (3-1 nello specchio della porta) e calci d’nagolo 6-1.