0
252
Serie A
Serie A ©Getty Images

JUVENTUS-CAGLIARI STATISTICHE / TORINO – Nel turno infrasettimanale del campionato di Serie A la Juventus è tornata alla vittoria contro il malcapitato Cagliari (4-0), e in virtù del pareggio del Napoli contro il Genoa si è ripresa la testa della classifica. Quella giocata allo Stadium è stata una partita senza storia, come ben si evince dai numeri. I bianconeri hanno avuto la supremazia nel possesso di palla (60% a 40%), nei corner (9 a 0), e nel computo dei tiri in porta, 23 a 2 (14 a 0 nello specchio della porta). Un altro dato da sottolineare sono le 10 parate dell’ex Storari, e le zero di Buffon e Neto (che ha giocato il secondo tempo al posto del numero 1 bianconero). Gonzalo Higuain è il giocatore che ha avuto più occasioni gol (5) e tirato più volte in porta (5), mentre la palma delle palle recuperate spetta al cagliaritano Di Gennaro (8), con Dybala che detiene il record delle palle parse (8). Partita aggressiva da parte dei ragazzi di Allegri, che hanno commesso ben 19 falli, contro i soli 11 subiti dagli avversari.