Ungheria-Svizzera, Lichtsteiner vittorioso in trasferta

0
264
Stephan Lichtsteiner (getty images)

UNGHERIA-SVIZZERA LICHTSTEINER / BUDAPEST – La Svizzera vince in trasferta per 3-2 sui padroni di casa dell’Ungheria nella partita di qualificazione ai Mondiali di Russia 2018. I primi ad andare in vantaggio sono stati gli elvetici al 51′ con l’ex viola Seferovic, servito dall’ex interista Shaquiri, ma immediato è arrivato il pareggio di Szalai al 53′. Rodriguez al 67′ portava di nuovo in vantaggio gli svizzeri, ma ancora Szalai al 72′ pareggiava il conto per i padroni di casa. Quando tutto sembrava portare al pareggio è arrivato al 90′ il gol di Stocker, servito dall’ex Napoli, Dzemaili. Buona la prova dell’esterno difensivo bianconero, Stephan Lichtsteiner, in campo per 90 minuti e meritevole di aver innescato l’azione del 3-2 con una lunga rimessa laterale.