0
377
Serie A
Serie A ©Getty Images

JUVENTUS-NAPOLI / TORINO – La Juventus nel secondo posticipo di giornata ha battuto allo Stadium il Napoli per 2-1, con il gol della vittoria realizzato dall’ex Higuain al 70′ dopo il botta e risposta tra Bonucci al 50′ e Callejon al 54′ che aveva fissato il punteggio sull’1-1.  La partita è stata equilibrata, come si evince dalle statistiche, ma è stata premiata la maggior forza fisica dei bianconeri e l’abbondanza delle seconde linee a disposizione di Allegri. La Juventus ha avuto un possesso di palla del 56%, contro il 44% dei partenopei, che però hanno concluso più volte, 10 a 7, anche se è pari il computo di tiri nello specchio (4). Le due squadre hanno avuto anche lo stesso numero di occasioni gol (5) e lo stesso numero di palle perse, mentre quelle recuperate  sono di 24 a 22 per i ragazzi di Sarri. Anche i corner hanno visto primeggiare gli ospiti di misura (4-3). Leggermente più cattivi sono stati gli azzurri, con 11 falli fatti contro i 9 della “Vecchia Signora”.