0
267
Juventus-Lione
Juventus-Lione ©Getty Images

JUVENTUS LIONE PRECEDENTE – Tra Juventus e Lione c’è un solo precedente giocato a Torino e risale al 10 aprile 2014, quarti di finale di ritorno di Europa League. Dopo l’1-0 dell’andata in trasferta col gol di Bonucci, i bianconeri, allenati da Conte, dovevano consolidare il risultato per raggiungere la semifinale. E questo fecero, vincendo per 2-1. Splendida punizione di Pirlo al 4′ per il vantaggio bianconero, pareggio francese con Briand e rete decisiva per la vittoria finale che arrivò su autogol di Umtiti (oggi al Barcellona), su tiro di Marchisio. Quell’edizione di Europa League aveva come epilogo la finale allo Juventus Stadium, ma i bianconeri non ci arrivarono poichè si fermarono in semifinale contro il Benfica.