Fabio Grosso
Fabio Grosso ©Getty Images

YOUTH LEAGUE PAGELLE JUVENTUS-LIONE / TORINO – Ecco i voti dei bianconeri di Grosso:

JUVENTUS

Del Favero 6,5 – poteva chiudere le gambe sul gol di Aouar, ma per il resto un’ottima prestazione. Salva anche il gol del 2-0 del Lione;
Beruatto 6,5 – difensore figlio d’arte, che mostra buona personalità, buona struttura fisica, spinta e bravura tattica;
Muratore 5 – si fa rubare la palla da cui nasce il gol del Lione e questo compromette una buona prestazione;
Andersson 6,5 – dirige la difesa con maestria e non si fa saltare nell’1vs1. Forse doteva rischiare il rosso su Aouar lanciato a rete;
Da Silva 7,5 – il migliore in campo, crea molto in fase di spinta e non si fa mai superare in fase difensiva. Giocatore dal futuro assicurato;
Macek 7 – trema ancora il palo colpito su assist di Kastanos. Corre tanto e sforna assist, cala un po’ alla distanza;
Bove 5 – nè carne, nè pesce, non riesce a guidare il centrocampo bianconero, facendosi sopraffare dai suoi dirimpettai;
(61′ Caligara 6) – fa decisamente  meglio del compagno;
Kastanos 7 – Personalità, acume tattico ed assist millimetrici al servizio dei compagni. Non ha occasioni per andare al tiro con la sua consueta pericolosità;
Clemenza 6,5 – si vede che ha classe cristallina e l’infortunio che lo ha tenuto fuori per più di anno è ormai alle spalle. Sembra riavviato verso una carriera importante. A tratti illumina, ma cala di condizione nei minuti finali;
(69′ Morselli) sv.
Leris 6 – partecipa al gioco collettivo della squadra, ma non riesce a pungere in zona gol;
(82′ Mosti) sv.
Zeqiri 4 – l’anello debole dello scacchiere di Grosso. Fa rimpiangere fortemente il titolare Kean, fallendo almeno 4 occasioni semplici a tu per tu col portiere;

All. Grosso 6,5 – Se non fosse per gli errori di Zeqiri staremo a parlare di una grande vittoria della Juve. Ottimo primo tempo, nella ripresa non dispone di numerosi cambi per innalzare la qualità della squadra.