Cronaca LIVE Juventus-Fiorentina 1-0 (52′ Mandzukic): aggiornamenti in tempo reale dall’Allianz Stadium

0
471
Tifosi Juventus ©Getty Images

Nella quinta giornata del campionato di Serie A all’Allianz Stadium di Torino è sfida tra Juventus e Fiorentina. Segui la CRONACA LIVE della gara con noi.

Resta aggiornato su tutte le notizie Juve sulla nostra pagina Facebook.

Qui le formazioni ufficiali delle due squadre

DIRETTA LIVE:

20.41 – Le squadre stanno per entrare in campo.

20.45 – Fischi d’inizio. Comincia ora Juventus-Fiorentina

SECONDO TEMPO

94′ Triplice fischio da parte di Doveri. La Juventus vince 1-0 sulla Fiorentina.

90′ Ultimo cambio per Allegri. Lichsteiner entra per Sturaro.

85′ Ancora la Juventus in avanti. Asamoah sfonda sulla sinistra,crossa dalla sinistra, non ci arriva Higuain e arriva Pjanic, ma il tiro è troppo debole per impensierire Sportiello.

82′ Fuori Cuadrado, migliore in campo. Arriva il momento tanto atteso, entra l’ex viola Federico Bernardeschi.

76′ Juventus vicina al raddoppio. Ancora Cuadrado per Mandzukic, ma Sportiello miracoloso sul colpo di testa dell’attaccante bianconero.

75′ Finisce qui la partita di Dybala. Al suo posto entra Pjanic.

70′ Cuadrado cerca la conclusione personale, ma il tiro da fuori è parato da Sportiello.

69′ Pioli inserisce un uomo in più a centrocampo. Dentro Sanchez, fuori Thereau.

68′ Che occasione per la Juventus! Cuadrado mette un altro pallone in mezzo, Mandzukic conclude ma Bruno Gaspar salva.

67′ Sulla punizione, Cuadrado per Dybala, che non trova la porta.

66′ L’arbitro decide di non assegnare il rigore per un fallo al limite su Matuidi. Sarà punizione per la Juventus ed espulsione per Badelj, ammonito per la seconda volta.

64′ Trattenuta di Astori su Higuain. Giallo.

61′ Secondo cambio per Pioli. Entra Gil Dias per Benassi.

59′ Ancora la Juventus pericolosa. Dybala serve Cuadrado ma manca la deviazione vincente in rete.

52′ 1-0! Mario Mandzukic in gol! Cuadrado trova spazio sulla destra e crossa al centro. Perfetto l’inserimento di Mandzukic, che porta in vantaggio i bianconeri!

51′ Primo cambio della partita. Pioli sostituisce Laurini con Bruno Gaspar.

50′ Ammonizione per BADELJ che atterra Barzagli.
48‘ Ci prova la Fiorentina. Serpentina di Thereau, che serve Simeone, anticipato da Barzagli.

PRIMO TEMPO

45’+1′ Termina il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sul risultato di 0-0.

44′ Higuain si guadagna un calcio d’angolo. Dybala calcia in porta direttamente dal corner. Sportiello para.

41′ L’assistente segnala il fallo di Biraghi su Sturaro. Punizione per la Juventus.

37′ Ammonizione per LAURIN per un brutto fallo su Asamoah

36′ Ci prova Bentancur da fuori, un difensore ribatte la sua conclusione.

31′ Fuorigioco di Simeone, chiuso da Rugani.

30′ Brivido per la Fiorentina. Sportiello rischia sbagliando un’uscita su Cuadrado.

29′ Cross di Sturaro dalla destra, Higuain fermato da Pezzella.

24′ Ammonizione per BARZAGLI per un intervento su Simeone ai limiti dell’area. Punizione per la Fiorentina spedita altissima sopra la traversa.

19‘ Fuorigioco di Higuain, steso in area da Laurini.

16′ Thereau cerca l’iniziativa, ma è chiuso dalla difesa bianconera.
12′ Asamoah atterrato sulla trequarti offensiva. Punizione per la Juventus.
8′ Mandzukic atterrato al limite dell’area. Altro calcio di punizione pericoloso per i padroni di casa. Calcio a giro di Dybala che esce di qualche centimetro dallo specchio della porta.
6′ Punizione per la Juventus in posizione pericolosa. Dybala sul pallone, deviazione in barriera e presa sicura di Sportiello.
5‘ Tentano la combinazione Higuain e Dybala, ma si risolve in un nulla di fatto.
4′ Chiesa si guadagna un calcio di punizione per fallo di Asamoah. Calcia Thereau ma spedisce tra le braccia di Szczesny.
2′ Dybala lotta con Laurini per entrare in area di rigore, ma commette fallo.